<p dir="ltr">Un alfajor triple con dulce de leche llamado &quot;Quiero&quot;, fabricado en la localidad bonaerense de Campana, se alz&oacute; la noche de este lunes con el premio al mejor del Mundo, en el marco del II Campeonato Mundial del Alfajor 2023, celebrado el fin de semana largo en el predio porte&ntilde;o de La Rural. &nbsp; <p dir="ltr">&quot;Estamos sin palabras, quedamos mudos, ganamos el premio al mejor alfajor y la categor&iacute;a al mejor triple tambi&eacute;n; es el premio a una pasi&oacute;n, empezamos con mucho esfuerzo en 2021 y fuimos cambiando recetas, hasta &uacute;ltimo momento&quot;, dijeron a T&eacute;lam Yanina Acosta y Maximiliano Santos, el joven matrimonio oriundo de la ciudad de Campana, ambos de 37 a&ntilde;os, que result&oacute; triunfador en la competencia internacional. &nbsp; <p dir="ltr">&quot;Es un logro de los dos, somos emprendedores constantes, este alfajor no est&aacute; en los quioscos, no se comercializa hasta hoy, en Campana no ten&iacute;amos casi ventas, salvo por algunos conocidos, y para poder competir debimos enviar muestras una semana antes, veremos que pasa a partir de ahora&quot;, explic&oacute; Maximiliano.